Gen.G官方:老将Pio、Esther共同宣布退役

2022-01-02 11:24

打印 放大 缩小

今日Gen.G俱乐部Pubg分部宣布选手Pio、Esther从今日起结束选手生涯,正式退役。而Pio、Esthe的背号“10”和“1”将成为Gen.G PUBG的永久保留号码。

原文如下:

Thank you, Pio and Esther!

与Gen.G PUBG一起经历无数闪光时刻的Pio选手与Esther选手从今日起结束选手生涯,正式退役。

两位作为战队的支柱,为PUBG贡献了最大的热情与努力。我们将铭记所有哭过笑过的瞬间,衷心感谢两位为战队做出的努力。

对于粉丝们来说,这是一个令人遗憾和伤感的消息,但我们仍希望大家与我们一起为两位选手全新的出发而加油应援。

同时,为了纪念Pio选手和Esther选手在PUBG的荣誉,他们所使用的背号“10”和“1”将成为Gen.G PUBG的永久保留号码。再次感谢两位为大家带来的精彩表现!