Spirit经理与Yatoro畅谈新年:我们都将享受这一时刻

2022-01-02 10:00

打印 放大 缩小

新年来临之际Spirit经理Korb3n和一号位选手Yatoro作为Ti10的冠军代表接受了采访。两人在采访中谈论到了他们庆祝新年的计划,并回忆起他们是如何在2021年的年初相遇的。

关于庆祝新年的计划

Korb3n:“我们将把注意力从DOTA上分散开,用于享受新年的美好时刻。当然,我们也会在社交软件上互相问候,以此来鉴定谁是单身贵族。随着年龄的增长,大家都意识到新年是宝贵的能与家人一同度过的时光。所以我的计划就是和家人一起在温暖的毯子上享用俄式沙拉。”

Yatoro:“我要和我的女朋友在莫斯科共度新年。我想我们会一直在家里。”

Spirit如何庆祝上一个新年

Korb3n:“上一个新年时我就已经在Spirit工作了。如今的队员们在当时刚刚入队(除了Mira),我在训练营里见到了他们。”

Yatoro:“上一个新年...我好像根本就没庆祝。我去玩DOTA了。”

Spirit新年后的首战对手将为ASM.Gambit。