希望已至,罗宾到来!FaZe官宣ropz正式加入

2022-01-04 10:25

打印 放大 缩小

今日凌晨,FaZe宣布旗下CSGO分部已经签下了前Mouz明星选手ropz,这位爱沙尼亚巨星终于得偿所愿加入FaZe,“罗宾”与“Batman”再聚首!不过随着ropz的加入,FaZe的olofmeister可能要为他腾出位子,再一次进入不活跃名单。

2017年ropz从FPL被发掘后加入了MOUZ,他在线下赛上的精彩表现很快就给粉丝和分析师们留下了深刻印象。在为MOUZ效力期间ropz打下了令人印象深刻的1.15平均rating,帮助队伍拿到了9座冠军奖杯,并在EPL S10赢下了一块MVP奖牌。此外在2018-2020年期间,他在HLTV年度TOP20选手中分别位列第19、11和7位。

通过karrigan的回归和签约Twistzz,FaZe Clan基于此希望翻开新的一页,但是2021年他们并没有取得任何冠军,这也是他们自2016年以来首次无缘任何赛事冠军的年份,希望此次ropz的加入能够给这个银河战舰注入全新的动力重新回到争冠队列。

目前FaZe阵容如下: