粤媒:武磊仍具备出色跑位能力,只是西班牙人给他的机会太有限

2022-03-01 09:59

打印 放大 缩小

在西甲第26轮比赛中,西班牙人1-5惨败给比利亚雷亚尔,遭遇赛季最大比分的失利。本场武磊获得了替补出场的机会,广东《信息时报》撰文表示,从比赛来看,武磊依然具备出色的跑位能力,只是西班牙人主帅莫雷诺给他的机会太有限了。

同样是与比利亚雷亚尔的比赛,武磊在2019年刚刚登陆西甲时在陶瓷球场完成首秀,当赛季他交出了3球2助攻的答卷。但如今,武磊在队中的处境则非常尴尬,他似乎不在主帅莫雷诺的计划之列,近11轮西甲联赛仅仅获得了2次替补出场的机会。

昨晚比赛中,武磊在第82分钟替补出场,总共12分钟的出场时间内,武磊仅有2次触球和1次关键传球,但也有一次机敏的前插被对方出击的门将化解。粤媒撰文表示,武磊的这次前插依然反应出了他具备出色的跑位能力,这是很多西班牙人队内前锋缺乏的特质,但无奈的是,莫雷诺给他的机会太有限了。