津媒:武磊在西班牙人已边缘化,能否继续留在欧洲赛场令人纠结

2022-03-01 10:04

打印 放大 缩小

在昨天凌晨结束的西甲第26轮比赛中,西班牙人队1-5惨败给比利亚雷亚尔。此役武磊在第82分钟获得替补出场机会,但再次浪费破门良机。天津《每日新报》撰文表示,武磊在西班牙人已经被边缘化,能否继续留在欧洲赛场令人纠结。

进入2022年以来,西班牙人在西甲连续7轮不胜,战绩为3平4负,客场1-5惨败比利亚雷亚尔也让西班牙人遭遇了赛季最惨痛的失利。当然,同样陷入困境的还有本赛季一直久疏战阵的武磊,虽然本轮比赛他再次迎来了替补出场的机会,但是没能把握住绝佳的破门机会让人沮丧。

近12场西甲联赛,武磊仅出场2次,总共不超过30分钟。津媒分析认为,尽管武磊在赛后内心仍然保持平静,也接连更新了自己的社交媒体,但站在国内球迷的角度来说,他能否继续征战国足的12强赛仍是未知,同样,在西班牙人队已经绝对边缘化的他,能否继续留守欧洲赛场也是一个令人纠结的难题。