马内:我预料到了迪亚斯会传中 随队赢得奖杯时我更快乐

2022-05-11 10:16

打印 放大 缩小

在接受利物浦官网采访时,马内谈到了今夏加盟的新援迪亚斯,他还谈到了在利物浦和和欧冠对阵巴黎的赛事。 关于新援 马内:“迪亚斯非常出色,很高兴看到他来到这里,我很高兴他来到这里,我已经等不及想要见到他了。他是个优秀的球员,对我来说,他会是一个很棒的补充。他和利物浦签下了一份长期合同,他和球队还有两年的合同,我相信我们能在那里看到他。”

关于欧冠对阵巴黎 马内:“我预料到了,这将会是一场精彩的比赛,我认为我们会利用好自己的机会,我们很好地抓住了机会,创造了机会。当然,这不是我们最好的表现,但对于我们来说,这是一个令人满意的夜晚。”

关于赢得欧冠奖杯马内:“我们知道这一点,那是一个很好的机会,因为有很多强大的球队,比如切尔西、利物浦,他们都在那里,我们很高兴可以和他们比赛。我并没有想到球队会在欧冠决赛中碰到这个对手,我在电视上看了那场比赛,我很高兴他们赢得了欧冠,这是一个非常棒的事情,但是很遗憾,在那场比赛之后,我就知道我们会有机会,因为这可能是我们最好的一场比赛。”

“我们是一支很有组织的球队,在上半场也会遇到困难,不过我们很幸运,我们在上半场领先,我们对此感到很高兴。下半场球队一直在进步,但是结果令人失望,因为我们输掉了比赛,而且本可以赢下这场比赛。我们没有赢得胜利,我们需要做出改变。”

关于迪亚斯 马内:“他有很强的能力,但是他还需要时间去适应,他也可以做得更好。他非常出色,很高兴看到他来到这里,这是一个很好的机会,他很享受,并且很高兴能来到这里。”

关于马内 马内:“他非常努力,是一名优秀的球员,他总是在比赛中保持积极的态度,他非常渴望帮助球队。他来到这里之后,我们的比赛质量有所提升,所以我们必须要让他高兴起来。他是一名真正的前锋,有很强的速度,速度也很快,我认为他可以为我们提供很多帮助,这会让他出现在场上。”

“当你是一名前锋的时候,你需要找到自己的位置,有时候你需要会出现在一个合适的位置,马内很有个性,身体也很强壮,所以他在控球方面还是很棒的。我不知道这是否是一场容易的比赛,