阿尔特塔:现在中卫位置有些吃紧 球队需要忘掉这场0-3的失利

2022-05-13 10:24

打印 放大 缩小

阿森纳主帅阿尔特塔在接受俱乐部官网的采访时表示,现在中后卫位置有些吃紧,球队需要忘记这场0-3的失利。 阿尔特塔表示:“现在的这支球队中,有很多球员无法出战,或者我们遇到了一些麻烦,但我们有很多年轻球员。我们会有一些变化,我觉得现在中卫的位置有些吃紧,所以这可能是我们在接下来会改变的。”

“接下来我们会根据对手的表现做出调整,而不是由于伤病情况来做出改变,这就是现在的情况,如果我们想在联赛中尽可能拿到一个冠军,我们就需要在面对的每支球队时都拿出100%的状态。”

“上个赛季,我们还有许多比赛要踢,我认为球队应该做出一些改变,但这就是目前的情况,球队在场上有很多选择,我们需要忘记这场0-3的失利。”

“我们很清楚这场比赛是不应该出现的,对于主教练和队员们来说,这都是一个巨大的失望。”