劳伦森:切尔西不在最佳状态,利物浦会轻松以2-0赢得足总杯

2022-05-14 11:04

打印 放大 缩小

在本赛季结束后,利物浦将赢得欧冠冠军。前切尔西门将克里斯-劳伦森表示,蓝军还没有完全结束自己的卫冕征程。 目前,利物浦以15分优势遥遥领先,切尔西、曼城、莱斯特城、曼联、阿森纳、热刺则分列3到4位。 在接受《镜报》采访时,劳伦森说道:“我觉得利物浦还没有完全结束他们的卫冕征程,他们会轻松以2-0赢得足总杯冠军。”

“接下来,我们还有对阵莱斯特城的比赛,利物浦在球场上非常强势。考虑到他们前场的攻击线,我们也会防守得很好。莱斯特城的进球数量让他们轻松地以2-0领先,所以,这个比分会很有趣。”

“当你在球场上拥有这样的进攻火力时,你的进球并不多,你总是会将球留在对手门前,然后就像比赛最后这样。所以,他们会轻松地以2-0的比分赢得足总杯冠军。我不认为他们应该丢更多的球,尤其是前场三人组。我觉得他们都有能力打进很多球。”