美媒曝库里确诊新冠肺炎,球队已在纽约全队隔离,NBA或再停摆

2021-01-10 中国体育网

打印 放大 缩小

2019-2020赛季,塞斯库里代表独行侠队共参加64场比赛,其中首发25场,场均24.6分钟的时间里贡献12.4分2.3篮板1.9助攻。其中三分球命中率高达45.2%。76人队也不惜在休赛期利用理查德森将他交易过来。

美媒曝库里确诊新冠肺炎,球队已在纽约全队隔离,NBA或再停摆

美媒曝库里确诊新冠肺炎,球队已在纽约全队隔离,NBA或再停摆

而在本赛季代表76人队出场的8场比赛里,他场均上场30分钟,贡献17分2.3篮板3.6助攻,三分球命中率达到59.5%。在对阵华盛顿奇才队的比赛里,更是砍下28分5篮板3助攻,对飙比尔的60分,可球队能够避免成为比尔背景板的功臣!

但再好的千里马,也得有引路人。而引路人只能做一个桥梁,后期的努力还是需要其自己。塞斯·库里在成功进入NBA以后,并未因此而觉得满足,反而一直在不断地努力。职业生涯至今,他先后效力于灰熊、骑士、太阳、国王、独行侠、开拓者以及76人等球队,但已经在独行侠、开拓者和76人队证明了自己的价值。


塞斯·库里是勇士队当家球星史蒂芬·库里的弟弟。在进入联盟的时候,塞斯·库里的起点远比史蒂芬·库里的起点要低得多。不仅在2013年NBA选秀中落选,而且一度还与NBA无缘。若非是其哥哥史蒂芬·库里跟勇士队的关系,塞斯·库里很难有机会登录NBA。



在今天费城76人在纽约布鲁克林挑战篮网队的比赛中,喜欢76人的球迷一定发现,前一天晚上在对阵华盛顿奇才队立下大功的塞斯·库里竟然没有出现在大名单上。而其首发的位置,也被米尔顿取代。这不禁让球迷疑惑不解,都在猜测塞斯·库里为何会忽然被DNP。

如果76人整支球队因为被隔离而影响到赛季的进行,NBA或有可能会再次出现停摆的情况。毕竟,全球的抗疫情况并不理想,尤其是美国新增确诊更以很庞大的数字在增加。所以,为了安全起见,NBA再次停摆也不是不可能。

因此,没有塞斯·库里的76人队,出人意料地爆冷输给了没有欧文、杜兰特的布鲁克林篮网队,而且比分是以109:122的惨败,球队的五连胜也就此终结。

美媒曝库里确诊新冠肺炎,球队已在纽约全队隔离,NBA或再停摆



而据The Athletic名记Shams报道称,76人球员赛斯-库里核酸检测是阳性,已经确诊新冠状肺炎,目前76人整支球队被迫使在纽约进行就地隔离,并开启密切接触者的追踪程序。