可否一鸣惊人?传HTC新旗舰U12已通过3C认证

2021-01-11 中国体育网

打印 放大 缩小

尽管HTC的手机业务羽翼渐衰,但其一直没有放弃再次翱翔的计划。去年9月底,HTC正式宣布原Pixel手机团队11亿美元出售给谷歌,一时间令人感概不已。业务部门变动之后,HTC也调整了其以往的机海战略,减少了2018年打造的手机数量。

近来,一款产品型号为HTC 2Q55300的手机通过了3C认证,据推测,这款手机便是HTC的年度旗舰手机HTC U12。这是因为新机所支持的充电器型号与HTC U11+如出一辙,因而才有了类似的推测。

第1页可否一鸣惊人?传HTC新旗舰U12已通过3C认证

结合之前的报道,HTC U12将采用一块显示屏大小为5.99�嫉�QHD+18:9全面屏,搭载骁龙845移动平台,最高运存和存储组合为6GB+256GB。其双摄系统由1200万像素+一颗1600万像素索尼IMX3xx传感器组成,前置摄像头则为800万,其电池容量为3420mAh,支持IP68防尘防水。

根据3C数据库,这款手机将支持QC3.0快充技术。不仅如此,还有消息称HTC将会在3月8日完成对这款手机的开发工作,台湾地区或将在3月底\4月初率先迎来这款手机。

HTC U12渲染图

可否一鸣惊人?传HTC新旗舰U12已通过3C认证