媒体称沃尔沃汽车拟邀NBA球员林书豪代言

2021-01-12 中国体育网

打印 放大 缩小

去年,沃尔沃汽车卖出了44.9万辆汽车,中国市场已成为其第二大市场,林书豪的代言,将会大幅提升沃尔沃品牌在中国电视屏幕上的亮相机会。

林书豪于2月爆发性走红后,国内一些体育品牌被曝称均与林书豪接洽了代言事宜,但由于耐克早已完成排他性布局,国内体育品牌无功而返。让大家没想到的是,最后是沃尔沃汽车抢到了头筹。

图:横空出世的林书豪

据彭博社13日引述三位知情人士的消息称,最近大热的NBA球员林书豪正在与沃尔沃汽车谈代言合约。

而在去年完成收购沃尔沃的吉利集团,也在大力恢复沃尔沃的知名度,此次签约林书豪代言无疑是一重大动作。

一旦双方达成合作,这将是林书豪在2012年年初开始依靠球场上的爆发而走红后的第一个代言合约,此前,他在2010年刚进入NBA的时候就已与耐克签订了合约。

报道称,双方或将在近期宣布这一消息。不过沃尔沃方面对此传闻未予评论。