莫兰特高呼:灰熊会抢七胜出晋级 躺赢勇士39分

2022-05-12 16:00

打印 放大 缩小

当莫兰特连续两场缺席,灰熊却爆发出顽强战斗力,他们在上一场几乎全程领先,直到最后46秒才被逆转。本场灰熊最多时刻领先55分,最终以39分吊打勇士扳回一城,也是让观战的莫兰特嗨翻天,在场边高呼“灰熊抢七胜出晋级”,却被勇士官推反驳回应。

在常规赛阶段,莫兰特曾经因伤缺席25场比赛,灰熊取得20胜5负的战绩,因而灰熊根本不惧怕莫兰特缺席的影响。即便是上一场灰熊最后时刻崩盘被逆转,但他们缺少莫兰特,反而是全民皆兵的打法更加恐怖。

此役,莫兰特见证灰熊的一场刷爆纪录的大胜,哪怕舆论喜欢调侃“缺谁谁尴尬”,但能够目睹球队赢球,还是让莫兰特极为兴奋,在场边各种抢镜头吸引眼球庆祝。

莫兰特不仅是用瞄准的庆祝动作观战,还在比赛结束后,用麦克风冲着主场球迷高呼,“灰熊抢七晋级。”

至于勇士官推也是在赛后更新本场的海报,并且回应表示,“我们在周五还有另外的晋级机会。”

勇士将在5月14人10点,回到主场迎来与灰熊的G6战,届时勇士能否反弹赢球晋级令人关注,毕竟一旦再次输球,他们就将被拖进抢七大战。