杰森·塔图姆凭借在对阵雄鹿队时46分的出色表现刷新了凯尔特人队的纪录

2022-05-14 11:00

打印 放大 缩小

波士顿凯尔特人队背靠着墙,周五他们进入第六场比赛时脑子里只有一件事:赢了,我们就回家打第七场。多亏了超级明星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)荒谬的表演,他们做到了这一点。

凯尔特人在客场取得了108-95的胜利,塔图姆得到了46分,他和吉安尼斯·安特托库恩波在整场比赛中势均力敌。在这个过程中,塔图姆成为了球队历史上第二个在季后赛中以45分以上的成绩记录多场比赛的球员。

通过StatMuse:

46 PTS9 REB17-32 FG7-15 3P

他和山姆·琼斯一起成为唯一一个在季后赛中拿下45分的凯尔特人。照片。啁啾com/kFSqcKGP39

-StatMuse 2022年5月14日

凯尔特人全明星球员就在他的包里。7分来自深水区15分,17分来自野外32分。塔图姆在第六场比赛中没有失球,在第四节也投了很多关键球。尽管如此,这位前锋还是得到了一些帮助,马库斯·斯马特和杰伦·布朗联手得到43分。

这类游戏可以证明一名球员是否是明星。塔图姆欣然接受了这个场合,并以一种巨大的方式发表了讲话。现在,这位前杜克大学的杰出球员已经连续三次获得30分或更多的积分,在几天前令人心碎的第五场比赛中以34分的成绩输给对手。

如果杰森·塔图姆能在周日的第七场比赛中打出这样的表现,凯尔特人将有很好的机会预订进入总决赛的门票,并淘汰卫冕冠军。