海盗队QB汤姆·布雷迪在沙奎尔·奥尼尔透露“男人迷恋”他后的第一个请求

2022-05-14 11:04

打印 放大 缩小

洛杉矶湖人队传奇人物沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O'Neal)透露了他对汤姆·布雷迪(Tom Brady)的迷恋之后,这位坦帕湾海盗队的四分卫似乎感到受宠若惊。事实上,他想在TNT秀上进入NBA,加入剧组!

周四,查尔斯·巴克利公开了奥尼尔对布雷迪的评论。显然,沙克和汤姆最近吃了晚餐,这位NBA偶像忍不住对这位海盗队球星的“漂亮脸蛋”感到惊讶

看到这段搞笑的对话后,汤姆·布雷迪做出了反应,并问他是否可以只在节目的一个片段中出现。

-汤姆·布雷迪2022年5月13日

这当然是沙奎尔·奥尼尔和TNT的工作人员所欢迎的。谁会拒绝让布雷迪出现在他们的节目中呢?

海盗队QB的影响力是巨大的,如果他真的出现在TNT的NBA上,观众预计会非常高。

也许最好在总决赛时让布雷迪上场?或者是在NBA总冠军赛上,因为他对以最高水平取胜略知一二。无论何时,TNT都应该做到这一点。