篮网总经理肖恩·马克斯(Sean Marks)对凯里·欧文(Kyrie Irving)续约的令人大开眼界的评论引来了斯蒂芬·A·史密斯(Stephen A.Smith)的真诚评价

2022-05-14 11:02

打印 放大 缩小

布鲁克林网队球星凯里·欧文(Kyrie Irving)将在2022-23赛季选择一名球员,但他也将寻找一个利润丰厚的续约机会。这位后卫已经明确表示他希望长期留在网队,但是最近当被问及欧文在网队的未来时,通用汽车公司的肖恩·马克斯引起了一些质疑。

马克斯基本上说,他希望球员能够“随叫随到”,并希望成为“比自己更大”的一部分。在没有说出凯里的名字的情况下,这对篮网PG来说是一个明确的打击。欧文在2021-22赛季只打了29场比赛,因为他的疫苗传奇错过了很多时间。

毫不奇怪,ESPN分析师斯蒂芬·史密斯(StephenA.Smith)对马克的评论表示赞赏。史密斯在整个凯里(Kyrie)事件中一直是一个发声的人物。通过网线:

如果欧文打了整个赛季,篮网肯定会做得更好。是的,他没有出现在季后赛中,但有一个坚定的信念,他所有的戏剧都在布鲁克林更衣室付出了代价。

凯里下赛季的球员选择高达3650万美元。他选择加入是明智的。