凯尔特人传奇人物保罗·皮尔斯在第六场杰森·塔图姆·吉安尼斯·安特托昆波决斗中的真相炸弹

2022-05-14 12:02

打印 放大 缩小

杰森·塔图姆和吉安尼斯·安特托昆波是当今联盟中最耀眼的两位球星。在凯尔特人雄鹿队系列赛的第六场比赛中,这两支顶级球队发挥出了各自最好的一面。这是一场令人振奋的决斗,他们目前的球队未来的面孔,赢得了球队传奇的赞誉。

保罗·皮尔斯(PaulPierce)在推特上发布了他对塔塔姆·安特托昆波(TatumAntetokounmpo)决斗的反应,并将其与他与国王勒布朗·詹姆斯(LeBronJames)的一场比赛进行了比较。事实是凯尔特人在2008年对詹姆斯骑士队的第七场决战。这是波士顿队史上最伟大的一次盛赞!

-保罗·皮尔斯2022年5月14日

除了有问题的小玩意选择……这场塔图姆·安特托昆波的决斗是东部联盟未来超级明星的预演。安特托昆波对阵塔图姆这样的顶级得分手的身体样本,值得一看。凯尔特人队和雄鹿队注定会在季后赛中有更多这样史诗般的决斗。

他们目前的系列赛是一场来回的比赛,双方都进行了激烈的防守。凯尔特人队和雄鹿队是联盟中防守最好的两支球队。在整个系列中,这件事都表现得淋漓尽致。这两支球队都必须奋力拼搏,才能在本系列赛中取得胜利,而本系列赛已经开始了。

然而……在一场比赛中,我们看到两名超级明星级球员超越防守,摧毁了对手。对于吉安尼斯的每一次大满贯,都有一个塔图姆桶来保持凯尔特人的领先地位。如果这个系列赛有任何迹象的话,两支球队都绝对不愿意在季后赛中看到对方。