网队球星凯里·欧文在最新一期节目中回应肯德里克·拉马尔“询问”他有关新冠病毒的问题

2022-05-14 12:03

打印 放大 缩小

布鲁克林网队明星凯里·欧文对新冠疫苗的立场有据可查。他是体育界对刺拳最直言不讳的批评者之一,公开质疑其合法性。这一立场使他不仅成为NBA中最具两极分化的球员之一,而且成为受欢迎的体育人物之一。

然而,当这位网队球星的名字被一位说唱歌手在他的最新专辑中删掉时,仍然令人惊讶。肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)的复出专辑《士气先生与大踏步者》(Mr.Taily&the Big Steppers)中有一首诗,呼喊着凯里·欧文(Kyrie Irving),他说:

当然,欧文听到了这个消息,并对拉马尔似乎持不同意见做出了自己的回应。这位网队明星在他的一条推特流中谈到了“滴”这个名字,他说:

欧文也会在Instagram上称赞肯德里克·拉马尔的最新专辑,他说:

欧文的疫苗争议在整个赛季一直是争论的主题。许多球迷认为,这位球星拒绝接受刺拳是网队常规赛失利的原因之一。然而,也有歌迷称赞欧文坚持自己的信仰和立场。

随着新冠病毒在美国的授权放宽,蚊帐现在不必担心欧文的疫苗接种状况。然而,这个2021-22赛季在很多球迷心目中永远是一个“如果”的赛季。