【VLOG】球与路59:德甲第29轮印象(争4军团火力全开)

2020-06-02 21:58 全球体育

打印 放大 缩小

*桑乔大演帽子戏法,多特蒙德客场6比1大胜帕德博恩,成为德甲第29轮的最大赢家。

德甲第29轮经历前5场只进8球的沉闷之后,迎来后4场狂入23球的大爆发。这4场大比分恰恰由排名前4的球队主导,而算上小胜弗赖堡的勒沃库森,排名前5的球队全部获胜,这也令多特蒙德、莱比锡RB、门兴格拉德巴赫与勒沃库森的争4大战进入白热化阶段,哪一队将最终沦为错失欧冠丰厚奖金的倒霉蛋?

足球隽言所有视频和音频节目会在新浪微博(@iBasti)今日头条(西瓜视频)(ID:足球隽言)、百度百家号(ID:足球隽言)、 喜马拉雅(ID:足球隽言)等平台或app同步发布。大家可以选择自己最为习惯的方式持续关注,也希望大家认真看完后提意见,参与讨论,帮忙转发扩散,以及顺手点一下“在看”、点个赞或者比个心。

返回搜狐,查看更多