离队倒计时!巴萨向登贝莱下逐客令 利物浦或接盘

2020-06-07 09:16 全球体育

打印 放大 缩小

北京时间6月7日,西班牙媒体《每日体育报》消息称,巴塞罗那已经对登贝莱失去了耐心,即将向法国球星下达逐客令,并将这一消息告知了登贝莱的经纪人穆萨-西索科,法国球员离开诺坎普进入倒计时。

登贝莱曾被寄予厚望,2017年夏天,他以1.05亿欧元,外加4000万欧元的奖金,总价1.45亿欧元的天价从多特蒙德转会至巴塞罗那。被誉为内马尔替身的登贝莱,刚来巴塞罗那就遭遇了重伤,与此同时,法国球员屡次违反队规,成为名副其实的问题球员,每隔一段时间,都要上媒体头条。由于登贝莱的足球天赋肉眼可见,所以巴塞罗那对他非常有耐心,希望他有朝一日兑现他的天赋。

巴塞罗那给登贝莱越多的耐心,失望则越大,持续的伤病和不职业的行为,时刻刺激着俱乐部高层和球迷的心。本赛季,登贝莱再次重伤,本来提前报销,也将无缘欧洲杯,但因为新冠病毒疫情影响,他有望在8月份复出,参加欧冠。西班牙媒体《每日体育报》披露,巴塞罗那将会在登贝莱伤愈后,将他推进转会市场,而不是重伤期间将其抛售,只有他康复了,才会有一个更客观的估价。

与此同时,巴塞罗那还将清洗登贝莱的事情,告知了法国球星的经纪人穆萨-西索科,此举被认为是无人报价的情况下,让登贝莱主动寻找下家。过去一段时间,有消息称,对登贝莱的感兴趣的球队包括尤文图斯和利物浦,尤其是后者,在错失维尔纳后,似乎打算在今夏向法国球星发出邀请。返回搜狐,查看更多