穆帅要求签5人补强阵容 桑切斯贝尔等老部下在列

2020-06-28 10:20 全球体育

打印 放大 缩小

据英媒《90 Minutes》消息,热刺主帅穆里尼奥已经在着手准备下赛季的工作,报道称,穆帅已经向老板列维提出了转会申请,希望在夏窗市场增补5名引援进一步强化阵容。

这个赛季,热刺的成绩遭遇了下滑,波切蒂诺中途下课,穆里尼奥上任后有所起色,但因为凯恩、孙兴慜等人的接连受伤,球队一度遭遇了7轮不胜,目前只在积分榜上位居第7位,与排名第四的切尔西相差9分,欧冠席位的争夺依然不容乐观。

与此同时,本赛季受到疫情的影响,俱乐部也受到了财政危机,之前还一度对俱乐部员工实行临时失业政策,原本就负债累累的热刺大球场,因为空场比赛,这将意味着俱乐部在很长一时间里都无法获得比赛日收入,夏窗给穆帅高额投入,恐怕不现实。

不过,穆里尼奥要求的引援花费并不高。比如,切尔西的威廉、伯恩茅斯的弗雷泽以及巴黎的蒂亚戈-席尔瓦,这都在穆帅的名单之列,而他们三人都是自由球员,热刺只需要给提供合同就可以。据该媒体了解,阿森纳、狼队、埃弗顿、西汉姆和纽卡斯尔都对蒂亚戈-席尔瓦感兴趣,所以热刺如果想签下巴西人必须迅速采取行动。

另外,尤文的拉姆塞和拉比奥特,巴萨的库蒂尼奥也被视为潜在目标,这三人在球队的地位都不受重视,有可能夏季离开。此外,穆里尼奥还希望与曼联的桑切斯以及皇马的贝尔再度合作,但是这两人的薪资问题,对热刺将是一大考验。返回搜狐,查看更多