英媒:若曼城上诉失败无缘欧冠 巴萨有意迎回瓜帅

2020-06-29 16:15 全球体育

打印 放大 缩小

北京时间6月29日,英国《每日快报》透露,若英超豪门曼城俱乐部的欧战禁令上诉遭到驳回,那么西甲豪门巴塞罗那俱乐部将会迎回他们昔日的功勋主帅瓜迪奥拉。

在被利物浦从英超冠军宝座上拉下来之后,曼城俱乐部还面临着另—大挑战——欧战上诉。根据《每日快报》的消息,若曼城上诉失败,他们失去的除了两个赛季的欧冠资格之外,还会有球队主教练瓜迪奥拉。战平了塞尔塔之后,西甲豪门巴塞罗那俱乐部已经丢掉了争夺本赛季的西甲冠军主动权,球队主帅塞蒂恩的执教能力正在遭受严重质疑,而且这位“老好人”完全无法掌控球队的更衣室。有媒体报道,与塞尔塔的比赛结束后,塞蒂恩在更衣室内遭到了弟子们的炮轰,因此,巴萨换帅的可能性非常大。

《每日快报》透露,巴萨正在密切在关注瓜迪奥拉的动向,一旦曼城方面的上诉失败,宇宙队将会想方设法迎回瓜帅。毕竟,作为当今世界足坛的顶尖主教练,连续两个赛季无法带队参加欧冠无疑是一件令瓜迪奥拉无法接受的事情。据悉,曼城方面已经向体育仲裁法庭提出了申诉,未来几周内,上诉的结果就会出炉。巴萨方面相信,一旦曼城的上诉失败,他们将有机会签回瓜迪奥拉。

瓜迪奥拉绝对称得上与巴萨的足球理念最契合的主教练,他曾为巴萨带来过14个冠军,实现了六冠王的绝世伟业。若球队换帅,瓜迪奥拉无疑是最合适的人选。不过,《每日快报》指出,瓜迪奥拉目前在曼城的年薪高达2000万英镑,因此,巴萨需要为他准备一份价值不菲的合同。返回搜狐,查看更多