原创 如释重负!皇马夺冠后齐达内潸然泪下令人动容

2020-07-17 11:13 全球体育

打印 放大 缩小

北京时间今天凌晨,皇家马德里坐镇主场2:1击败比利亚雷亚尔提前一轮联赛夺冠,而在联赛重启之前还排名西甲联赛积分榜榜首的巴塞罗那却在本轮又一次爆冷最终不敌奥萨苏纳导致在联赛还剩一轮的情况下足足落后了皇家马德里七分。虽然梅西完成了又一次精彩的任意球破门,不过他的表现却不能掩盖巴萨的问题。

作为皇家马德里队史欧冠三连冠的功勋教练,齐达内本次在皇马没有C罗后二进宫力挽狂澜可以说再一次证明了他自己的执教能力。齐达内作为新帅,其执教生涯虽然只有短短不到四年的时间,不过他的荣誉簿上却让很多教头一辈子望尘莫及。皇马在失去C罗之后经历了一段阵痛,齐达内还一度被传出了下课可能。

今天凌晨齐达内率领皇家马德里击败黄潜之后成功夺得19/20赛季的西甲冠军,这位法国教头一时间难言真情潸然泪下令人动容;他在赛后抱着自己的教练组成员一起释放着自己本赛季肩负的压力。齐达内,已经成为了皇马队史最重要的人物。返回搜狐,查看更多