德甲焦点战役!面对“小马驹”门兴,拜仁能延续不败?

2021-01-08 17:19 全球体育

打印 放大 缩小

今天小编给大家带来一场德甲赛事:门兴格拉德巴赫vs拜仁慕尼黑

门兴

拜仁

北京时间2021年01月09日凌晨3点30分,德国甲组联赛第15轮,门兴格拉德巴赫迎战拜仁慕尼黑的赛事正式开打。

本篇作者:阿富汉

私推胜单到手!昨晚赛事较少,但好歹也挑出了一场胜单。来到周末,可选赛事多起来,咱再接再厉稳步前行。

门兴

真实状态有被高估

门兴格拉德巴赫目前排名联赛积分榜第7位,距前6还有3分之差。球队近期进攻端表现不俗,踢法较为奔放,近两场赛事一共打进6球并且零封对手,不过面对的对手较弱,含金量不足,而且他们近3场主场赛事已经连续不胜,真实状态有被高估。

拜仁

防守端让人担忧

拜仁慕尼黑目前以33分领跑联赛积分榜。球队是名副其实的强队,作为上赛季欧冠以及联赛冠军,本赛季表现依然十分强劲,特别是强大的攻击力,本赛季联赛战罢14轮已经有44个进账,场均进球数超过3球以上,不过其防线比起上赛季有所下滑,能进球的同时也能丢球,防守端让人担忧。

阿富在捷报比分网观察数据,初始开出客让一球满位,后市截止至发稿时,数据并没有太大变化。竞彩的SP值给出4.45 4.35 1.46,主胜平的SP都偏高。客队在往绩并没有占据非常大的优势,而且主队近期也保持了连胜走势,本场给出的数据在历史中属中规中矩,竞彩SP呈现一边倒支持客队,加上其强大的攻击力,阿富认为客队过热,所以本场更看好主队不败,竞彩参考胜平。

|捷报足球APP返回搜狐,查看更多