周二竞彩大势:曼城主场胜券在握 伯明翰为保级而战

2021-04-06 10:47 全球体育

打印 放大 缩小

今日竞彩暂定3场赛事,其中欧冠是最热门的比赛,另外还有英冠的赛事。皇马和利物浦此前的恩怨对决,吸引人眼球,虽然整体比赛较少,但依旧不乏亮点。

欧冠:曼城VS多特蒙德

曼彻斯特城前战战胜狐狸城后拉出一波5连胜,一路高歌猛进,目前领先第2的曼联多达14分,联赛没有悬念,可以全力应付欧冠。曼城在欧冠中的表现相当平稳,尤其是防守端,至今8场欧冠只丢掉1球,近期在联赛中也是频频零封对手,就是英超的最强之盾,多特蒙德这边伤兵满满,上一轮在联赛主场败给了法兰克福后遭到了各界的口诛笔伐,更有报导指出哈兰德目前已经心生去意,另一方面桑乔、维特塞尔等主将都确认伤停本战,阵容实力大打折扣,此番客场作战基本凶多吉少。

英冠:布伦特福德vs伯明翰

布伦特福德本赛季状态十足,目前排名第3位,占据着一个升级附加赛的资格,但落后直升资格9分,难度不小,多少会影响士气。联赛共打进66球,丢40球,攻击力十足,防守端也有所保证。上一场比赛,球队客场迎战哈德斯,最终1-1握手言和,遭遇三连平,士气受挫。近10场比赛,取得3胜3平4负,状态处于下滑阶段。伯明翰本赛季表现糟糕,成为了保级的球队,目前排名第20位,只领先降级区6分,并不是太稳,战意十足。联赛共打进29球,丢50球,攻击力不足是硬伤,而防守端也并非铁板一块。上一场比赛,球队主场1-0击败了斯旺西,拿到了宝贵的三分。近10场比赛,取得4胜1平5负,状态还是不错的对于保级队。亚指开出了主让1球,机构虽然给了往绩最大的让步,但对比实力和近况,还是有些偏低的。所以客队有望拿分。

英冠:诺维奇vs哈斯菲尔德

诺维奇排名榜首而且一枝独秀,基本上锁定了一个直升资格,联赛共打进57球,丢28球,攻击力十足,且防守端固若金汤。上一场比赛,球队客场迎战普雷斯顿,最终1-1握手言和,同样遭遇两连平,士气有些低迷。近10场比赛,取得8胜2平保持不败,整体状态还是非常强的。而客队哈斯菲尔德实力就要弱得多,目前排名第18位,领先保级区8分,暂时没有保级的威胁,但也不能掉以轻心。联赛共打进42球,丢53球,攻击力平平,防守端并非铁板一块。上一场比赛,球队主场迎战布伦特,最终1-1握手言和,联赛五轮不败,士气正盛。近10场比赛,取得2胜4平4负,整体状态还是平平。亚指开出了组合让1.25球,这个让步有些低,哈斯菲尔德最多输一球。返回搜狐,查看更多