原创 [德甲]重磅解读:拜仁慕尼黑vs门兴,大拜仁燃无止境

2021-05-08 00:09 全球体育

打印 放大 缩小

比赛队伍:拜仁慕尼黑vs门兴格拉德巴赫

比赛时间:5-9 00:30

北京时间5-9 00:30,德甲联赛将进行第32轮的较量,排名联赛榜首的拜仁慕尼黑有望在这一轮的联赛中,再次夺得德甲联赛的冠军奖杯。尽管本赛季拜仁在德国杯的比赛和欧洲冠军联赛中已经被淘汰出局,但在主帅汉斯-弗里克执教球队的最后一个赛季里,拜仁仍将迎来一个冠军奖杯丰收的赛季。拜仁慕尼黑上轮联赛客场1-2爆冷不敌美因茨,无缘提前三轮卫冕,近5场比赛3胜1平1负状态稳定。门兴格拉德巴赫上轮联赛主场5-0横扫比勒菲尔德,主场取得三连胜,近5场比赛同为3胜1平1负表现不俗。让我们期待他们的精彩表演!届时,红盘体育将为大家带来精彩的直播!

赛事前瞻:

拜仁

这个赛季能阻挡拜仁的可能只有他们自己了,不过拥有桑乔和哈兰德的多特也是不容小觑的竞争者。但随着萨内等人的加入,拜仁的实力还在进步。

蒂亚戈确定转会利物浦,这位29岁的球员,一直是俱乐部的关键球员,尽管现在基米希和格雷茨卡在中场的表现有目共睹,但蒂亚戈场上阅读比赛的能力不可或缺。

每个位置都拥有高质量球员的拜仁,继续团结一致,保持斗志的话,是无人可挡的。

  • 莱万多夫斯基回归的首场比赛就在对阵美因茨时斩获进球,他本赛季已经攻进了36球,正在努力追赶盖德· 穆勒在1971/72赛季创造的40球的德甲单赛季最多进球纪录,他还有3场比赛的机会追赶穆勒的纪录。 夸西肌肉伤势好转回归训练,科斯塔因为脚部伤势缺阵,托利索受到肌肉伤势的困扰。 萨内可能会因为最近的表现失去位置。
  • 拜仁慕尼黑上轮联赛客场1-2爆冷不敌美因茨,输球输指,联赛8轮不败纪录被终结。
  • 拜仁主场还是很稳,本赛季15个联赛主场取得11胜4平保持不败,但相比上赛季平局多了不少。

  • 莱万多夫斯基是球队中进球最多的球员,本赛季目前代表球队出场26次打进36球。莱万距离追平德甲单赛季进球记录(40)还差4球,本赛季仍有望打破记录。
  • 拜仁进攻奇佳,近69场正赛只有1场交出白卷。
  • 拜仁慕尼黑目前领先第二名莱比锡红牛7分,联赛还剩余3轮的情况下,本场比赛只要赢球就能够提前锁定本赛季联赛冠军。
  • 拜仁慕尼黑过去面对门兴格拉德巴赫向来都赢得不轻松,本赛季首次交手就在客场2-3不敌门兴。近10次交手拜仁取得5胜1平4负,也只是稍占优势。
  • 拜仁功勋主帅弗里克确认赛季结束后离队执教德国国家队,新帅为莱比锡红牛主帅纳格尔斯曼。
  • 【有利】1、本场比赛只要赢球就能提前两轮夺冠,此役战意必然比较旺盛;2、跨赛季连续56场各项赛事全部都有进球入账,进攻端表现极其稳定,火力非常旺盛;3、过去9场各项赛事有7次总进球数小于3,近期整体踢法偏向谨慎;
  • 【不利】1、莱万多夫斯基上轮虽然伤愈复出但状态平平,直到加时才取得唯一一个进球;2、主力后腰托利索、中后卫聚勒仍然未能复出中轴线的整体选择不多;3、防线表现不稳,近14场各项赛事仅有4场零封的记录;

门兴

关于赛季最终排名,门兴前四拿下欧冠席位是有可能,毕竟他们还引入了沃尔夫和拉扎罗,而竞争对手莱比锡和勒沃库森反倒是失去了关键主力。

不过这支门兴平均年龄只有25.7岁,大多球员缺乏欧战经验,欧冠不可能走得太远。他们的主力实力确实很强,但阵容深度不够,一旦关键球员受伤或者被禁赛,球队实力就会大打折扣,而且本赛季的赛程密集,阵容深度可能会成为他们最大的问题,也有可能跌落欧罗巴区。

  • 索默结束两场停赛回归门将位置,不过施廷德尔肌肉伤势好转接近回归。 杜库雷跟腱有伤,赛季报废。 拉扎罗肌肉伤势痊愈,霍夫曼受德国国家队征召时新冠肺炎检测呈阳性,不过现在已经痊愈。 中场关键球员扎卡里亚膝伤痊愈,莱纳大腿伤势痊愈。
  • 门兴格拉德巴赫上轮联赛主场5-0大胜比勒费尔德,赢球赢指,近期状态稳定。
  • 门兴格拉德巴赫连续6场比赛踢出大球,近期球路偏大,值得关注。
  • 门兴格拉德巴赫过去10次做客安联球场取得3胜3平4负,期间9场比赛赢指。面对拜仁小马驹从来不需要动员。

  • 门兴格拉德巴赫客场有球,近10个客场只有1场比赛遭遇零封,剩余9场比赛中有6场都至少打进2球。
  • 门兴格拉德巴赫目前要争取联赛前7的位置以获得下赛季的欧战资格。
  • 【有利】1、最近7轮联赛均有进球入账,进攻端的稳定性有回升的势头;2、近期整体踢法偏向奔放,近6场赛事总进球全部大于3球;3、主力前锋斯廷德尔已经交出12球6助的数据,个人状态非常稳定;4、伤病名单已经减少至3人次,球队逐步在摆脱伤病的困扰;5、主力前锋恩博洛个人梅开二度帮助球队取胜,整体状态十分出色;
  • 【不利】1、逆风球表现一般,本赛季10场先失球的联赛最终只有2次逆转取胜的记录;
  • 门兴格拉德巴赫客场下滑严重,近8个联赛客场只赢1场,且对手还是超级鱼腩沙尔克04。

97881211赛事分析:

信心指数 - 拜仁慕尼黑 ★★★★ 对赛成绩 - 拜仁慕尼黑 5胜 1和 4负 拜仁慕尼黑只要再赢1场,便可以提前锁定联赛冠军,全队上下战意甚浓,阵中大杀器利云度斯基已经伤癒复出,并且上轮还取得进球,要知道波兰球星还想在联赛收官阶段刷新德甲赛季进球纪录,拜仁慕尼黑本轮有望在他的带领下大杀四方。

赛事看点:大3.5;比分推荐3-1 3-2 4-1返回搜狐,查看更多