原创 官方:切尔西续约图赫尔2年 激活弟媳吉鲁续约选项

2021-06-05 00:02 全球体育

打印 放大 缩小

北京时间6月4日晚,英超切尔西俱乐部官方宣布,与主教练图赫尔续约两年,新合同至2024年6月到期。此外,切尔西还激活了中后卫蒂亚戈-席尔瓦的续约选项,双方的合同延长一年。同时切尔西官方还确认,在今年4月,已经激活了吉鲁合同中续约一年的选项,而门将卡巴列罗则将离队。

图赫尔在今年1月份接手切尔西,此前他刚刚在圣诞节期间被巴黎圣日耳曼解雇。本赛季,图赫尔率领切尔西打进英超前四,顺利拿到下赛季欧冠席位。在足总杯赛事中,图赫尔带队打入决赛,但遗憾不敌莱斯特城屈居亚军。不过在欧冠联赛中,切尔西一路连克强敌,并在决赛中击败曼城,夺得队史第二座冠军奖杯。

谈到续约,图赫尔说道:“我无法想象比现在完成续约要更好的时机了。我对这段经历表示感激,非常开心能留在切尔西这个大家庭中。我们还能做到更多,我们怀揣着雄心和期望,期待着下一个阶段。”

蒂亚戈-席尔瓦则是去年自巴黎圣日耳曼免费加盟。本赛季,弟媳代表切尔西出场34次,打入2球,为蓝军的防线带来了稳定和经验。虽然在欧冠决赛中因伤退出,但队友们帮助弟媳拿到了生涯第一座欧冠奖杯。在与切尔西续约之后,蒂亚戈-席尔瓦的新合同至2022年6月到期。而吉鲁与切尔西的合同原本在本赛季结束后到期,但蓝军已经激活了法国前锋合同中额外续约一年的选项。吉鲁本赛季在各项赛事中出战31场,打入11球。返回搜狐,查看更多