原创 拉莫斯必赴巴黎N大理由:新老朋友汇一堂 等C罗

2021-06-23 18:28 全球体育

打印 放大 缩小

北京时间6月23日,据《阿斯报》报道,拉莫斯将很快决定自己的下家,而且几乎毫无选择的,所有的道路看上去都通往巴黎。

有很多理由会促使拉莫斯选择巴黎,其中之一就是他与内马尔之间的友谊。超越了皇马与巴萨之间的阻碍,当然年龄上也不是那么的相匹配,但是拉莫斯与内马尔之间,的确存在着非常诡异而良好的友谊。

内马尔已经与巴黎续约到了2025年,接下来他责无旁贷的要带领这支球队走向成功,而所有人,包括波切蒂诺都心知肚明的一点是,拉莫斯可以起到助力作用。无论在场内还是场外,皇马的前队长都有着足够丰富的经验与领导能力,他是4次欧冠冠军的得主,而这正是巴黎梦寐以求的东西。

事实上拉莫斯有很多的选择,巴黎、切尔西、拜仁和曼城,他们都可以给拉莫斯开出他在皇马想要而得不到的合同——有保障的两年,外加一年优先续约权。但是,对于拉莫斯而言,他不仅仅是在寻找下一个职业场所,同样也是在寻找下一份生活,他有妻子,还有四个孩子,也许他必须得举家搬离那座城市,又或者能够经常性的往返。

巴黎是这其中距离西班牙最近的,而且,在大巴黎的更衣室里,弥漫着西班牙语的声音。在那里,他会看到自己的老朋友纳瓦斯和迪马利亚,还有萨拉维亚、埃雷拉、里科和贝尔纳特,他们都说西语。这个更衣室的环境对于拉莫斯而言简直不能更友善了。

当然,再加上此前提到的与内马尔之间的友谊,还有与姆巴佩共同踢上一个赛季的诱惑——尽管姆巴佩的梦想其实是去皇马,但是他毕竟现在还是巴黎人,而且与巴黎之间的合同也还剩下一年。

最夸张的理由你当然也已经猜到了——C罗。巴黎今夏很有可能签下C罗,想象一下当拉莫斯和C罗在巴黎团聚,这恐怕会给整个欧洲足坛带来地震般的触动。

别拿什么财政公平法案出来说事,巴黎现在最不怕的就是这个。在此前的整个欧超风波中,巴黎可是一直坚定的站在欧足联这边,作为切费林的忠诚盟友而存在的。现在,是到了他们该付出一些回报的时候了。返回搜狐,查看更多