原创 官方:阿尔德韦雷尔德告别热刺 远赴卡塔尔联赛

2021-07-27 19:47 全球体育

打印 放大 缩小

热刺官方发布消息,球队中后卫阿尔德韦雷尔德正式告别,这位比利时国脚将加盟卡塔尔球队杜海勒体育俱乐部。

阿尔德韦雷尔德于2015年从马德里竞技转会热刺,至此,他已经为热刺效力了6年的时间。现年32岁的阿尔德韦雷尔德一共代表百合军团出战236次。在联赛中,一共打进10粒进球,外加送出4次助攻。另外在比利时国家队层面,阿尔德韦雷尔德出场了113次,并参加了2014年和2018年的世界杯,以及2016年和2020年欧洲杯。

阿尔德韦雷尔德一直是热刺的主力中卫,直到上赛季,他的出场时间开始减少,在联赛中只出战了25次,合计2240分钟。在确定离开热刺之后,阿尔德韦雷尔德表达了对这支俱乐部的感激之情,他说:“我在这里效力了6年,闯进过欧冠决赛,这里有非常多的回忆。当我走出白鹿巷球场的那一刻,这支俱乐部让我感觉自己是这里的一部分。我要感谢球迷,然后是队友,以及热刺每一个令人难以置信的工作人员,还有幕后人员,这支俱乐部会一直在我和我家人的心中。”与此同时,热刺也祝愿阿尔德韦雷尔德未来一切顺利。返回搜狐,查看更多