欧冠杯单场推荐,国际米兰优势不足,皇马望立于不败

2021-09-15 20:09 全球体育

打印 放大 缩小

欧冠杯单场推荐,国际米兰优势不足,皇马望立于不败

欧冠杯 国际米兰 VS 皇家马德里

2021-09-16 03:00

亚盘 推荐:皇家马德里(+0/0.5)

大小 推荐:大(2.5/3)

比分 推荐:1:2 2:2

国际米兰上轮联赛2-2战平桑普多利亚,中止了联赛两连胜的步伐,士气难免遭受打击,而在上赛季的欧冠小组赛中,国米便和皇马分到了一组,最终在主客场双回合比赛中,国米遭皇马双杀。本场赛前国米并无太多心理优势加持。

皇家马德里上轮联赛正式回归到伯纳乌球场,最终5-2击败到访的塞尔塔,以一场大胜迎接欧冠赛事的到来,值得一提的是,本泽马和维尼修斯新赛季开局状态较为火热,两人已经合力为球队奉献了9个进球。

数据方面,盘口给予国际米兰平半的让步,国际米兰还是想重新证明自己的实力,而皇马展现出较好的竞技状态,再加上上赛季皇马已经在欧冠小组赛中双杀过国米,在基本面和历史交锋数据上并没有给国米太多支持,本轮看好皇马稳守不败。

返回搜狐,查看更多