原创 欧冠杯:皇马挥军激战国米

2021-09-15 14:27 全球体育

打印 放大 缩小

【欧冠杯】国际米兰VS皇家马德里

粤语译音:国际米兰vs皇家马德里

开赛时间:03:00

国际米兰 国米近几年走在了复兴的道路上,上赛季时隔多年重新夺得意甲联赛冠军。而在休赛期国米有几个比较重要的变动,首先是主教练孔蒂离开了球队,锋线的支柱卢卡库也重回斯坦福桥,主力边翼卫则是加盟巴黎。不过俱乐部也是做出了对应措施,请来了小因扎吉执教,而且还以较高的性价比引进了经验更为老道,而且不存在需要适应意甲节奏,进球效率非常高的老将哲科,还有从米兰转会过来的恰尔汗奥卢,他在中场的效率也很高,这两名球员也在国米的首轮比赛中各自贡献传射,可谓是大放异彩。国米在意甲前三轮取得了2胜1平的不败战绩,进9球丢3球,进攻没有太大问题,主要还是防守端有疏漏,面对实力较弱的桑普多利亚也被连进两球,所以本场比赛国米面对强大攻击群的皇马,需得在防守端多下功夫了。

皇家马德里 皇马新赛季表现尚佳,3胜1平,积10分联赛排名首位,进攻端火力凶猛,本泽马和小将维尼修斯两人本赛季分别已经为皇马打进5球和4球之多,新加盟的卡文马加也在上场比赛完成处子球,融入球队还是比较快。但皇马的后防线上存在着极大的隐患,不光如此,后卫阿拉巴,中场赛巴略斯,克罗斯,边锋贝尔都受到伤病困扰,预计会缺席本场比赛。虽然皇马欧冠赛场具有丰富的底蕴,但是自从实现了三连冠伟业之后,皇马在欧冠的竞争力下降,何时才能重夺欧冠冠军没有准确的时间表,但不管怎么样,皇马的目标是冲击每一场胜利,争取走得更远。不过尽管皇马存在人手短缺的情况,但在控制比赛节奏上要比国际米兰更为成熟。

点评 欧冠杯D组方面本周四凌晨迎来一场焦点对话,交战双方为国际米兰以及皇家马德里。皇马的前锋群状态十分火热,此役做客梅阿查相信两个人的冲击能给国米后防带来不小的麻烦。而国米占据主场之利,进攻套路极其丰富多变,所以也不会浪费主场取分的机会。胜负双方都均有机会,但可以肯定的是本场绝对是一场磨刀霍霍的对攻战。

参考指数:2.75大球

竞彩建议:负胜

比分预测:1-3;3-2返回搜狐,查看更多