原创 尤文:3球大胜难破C罗离队阴霾 囧叔信任危机待解

2021-09-17 07:20 全球体育

打印 放大 缩小

C罗离开尤文之后,斑马军团终于迎来了新赛季的首场胜利。对阵实力较弱的马尔默,尤文图斯仅仅只用了23分钟就在赛场上打入了三粒进球,从而收获了一场3-0的大胜,拿到一块属于自己的遮羞布。

后C罗时代尤文已步入正轨?

C罗离开尤文图斯,这对于球队来说有着不小的影响。新赛季,意甲联赛三轮战罢,尤文1平2负未尝胜迹,仅仅只排在积分榜的第16位。来到欧冠赛场,老妇人终于爆发了。欧冠首轮面对马尔默,尤文图斯仅仅只用了23分钟就打入三球,一扫国内赛场上的阴霾。大胜之后,尤文也渐渐找到了胜利的感觉,不过一场比赛就能证明后C罗时代尤文已经步入正轨了么?或许还为时尚早。

莫拉塔球队新大腿?

对阵马尔默,尤文派出了迪巴拉和莫拉塔两大前锋,其中莫拉塔的表现可谓抢眼,在上半场临近结束的时候,莫拉塔禁区内被放倒,主裁判判罚点球,随后迪巴拉主罚命中。进球后尤文图斯可谓如鱼得水,莫拉塔随后获得宝贵的单刀机会,冷静推射入网,将场上的比分锁定在了3-0。在C罗离开球队之后,莫拉塔已经成为了球队的新支点,至于莫拉塔能否成为C罗这样的球员?我们拭目以待。

阿莱格里信任危机消除?

阿莱格里今夏重回尤文图斯之前,俱乐部管理层曾向其承诺留下C罗,然而联赛已经开打的情况下,意甲豪门突然做出了送走葡萄牙巨星的决定,着实让意大利名帅感到愤怒。现阶段,阿莱格里与球队高层分歧不小,与球员之间也有着一定的信任危机,再加上球队开局战绩糟糕,阿莱格里的帅位岌岌可危。不过就在如此动荡不安之际,尤文取得了一场大胜。这样一场胜利能否化解阿莱格里的信任危机?估计未必。返回搜狐,查看更多