旧将:要想让米兰陷入困境,我们需要一支完美的尤文图斯

2021-09-17 20:00 全球体育

打印 放大 缩小

旧将:要想让米兰陷入困境,我们需要一支完美的尤文图斯

直播吧9月17日讯 马西莫-奥兰多曾在1990年效力于尤文图斯,并曾在1994-95赛季为AC米兰效力。在AC米兰与尤文图斯对阵之前,作为两支球队旧将的奥兰多接受了全尤文网的采访。

如何看待尤文图斯战胜马尔默的欧冠小组赛?

“对比赛进行分析后,我们可以说,比赛结果是最重要的方面。”

很多人都认为这场比赛尤文图斯赢的毫无悬念,因为马尔默看上去没那么强

“在欧冠比赛中,想要战胜对手从来都不容易。无论你的对手是谁,无论纸面实力怎样。”

你评论了米兰对阵拉齐奥的比赛,你认为尤文可以在哪些方面让米兰陷入困境?

“我看到米兰在各个方面都有所改变,我喜欢在安菲尔德的他们,他们的身体素质出色,组织架构合理。要想让米兰陷入困境,我们需要一支完美的尤文图斯。”

那你认为尤文图斯应该在哪些方面对米兰加以小心?

“中场。但是夸德拉多,尤其是阿莱士-桑德罗、小基耶萨、贝纳德斯基的回归将成为重要的武器。”

你认为这场比赛是意甲联赛中的关键战役吗?

“绝对不是,但是尤文图斯必须迅速重新起步,因为他们已经在积分榜上落后很多了。我希望球迷们继续支持尤文图斯,这些家伙在过去10年的时间里一直都在取得成功。”

(铁甲钢拳)返回搜狐,查看更多