尤文图斯vsAC米兰前瞻:尤文欲取联赛首胜

2021-09-19 03:52 全球体育

打印 放大 缩小

尤文图斯vsAC米兰前瞻:尤文欲取联赛首胜

直播吧9月19日讯北京时间9月20日凌晨2:45分,21-22赛季意甲联赛第4轮,尤文图斯将会在安联球场迎来AC米兰的挑战。尤文将会力争拿下新赛季联赛首胜,米兰则饱受伤病困扰。届时直播吧也将为各位网友带来比赛的直播。

比赛性质:21-22赛季意甲联赛第4轮

比赛地点:安联球场

比赛时间:北京时间9月20日凌晨2:45分

比赛主播:小明

看点1:尤文能否斩获联赛首胜?

自从上个赛季开始,尤文的实力便在不断下滑,加之本赛季重新换帅以及C罗离队,尤文在意甲的统治力进一步下滑。作为尤文新帅的阿莱格里对球队不会陌生,但是时隔多年后重新执教,阿莱格里自然也需要时间去与球员磨合。

在本周中的欧冠联赛之前,尤文在新赛季开始的3场比赛仅仅取得了1平2负的糟糕成绩,好在本周中的欧冠联赛尤文以3-0的比分轻松击败马尔默,球队的信心得到了极大的提升,尤文也渴望凭借这样的气势在联赛里重新起航。

对于尤文来说,防守一端的精神注意力不集中问题是最为严重的,门将什琴斯尼在前3轮意甲联赛就出现多次失误,此番与米兰一战,尤文防守端的表现值得关注。

看点2:米兰遭受困伤病困扰

米兰新赛季的意甲开局可谓十分不错,球队前3轮比赛拿满了9分,打入7个进球的同时只有1个丢球的出现,可谓是攻守兼备。不过在本周中与利物浦一战里,虽然米兰仅仅以1球落败,但是球队却花费了不少体力,而早赛米兰一天的尤文显然有更多的时间去恢复体能,在体能的储备上,米兰显然不占优势。

除去体能问题外,伤病也有可能成为制约米兰的一大因素,米兰主帅皮奥利在新闻发布会上表示伊布和吉鲁都无法出战本场比赛,卡拉布里亚也有伤在身,此番与尤文一战,做客的米兰将会遇到不少难题。返回搜狐,查看更多