原创 西媒:曼城边锋拉希姆·斯特林,同意转会巴塞罗那!

2021-09-19 12:16 全球体育

打印 放大 缩小

今年的夏季转会窗口关闭还不到一个月,但西甲豪门巴塞罗那足球俱乐部似乎准备在明年一月份冬季转会窗打开时进行大动作,他们瞄准英超冠军曼彻斯特城足球俱乐部的得分手。据欧洲体育媒体《体育报》报道,加泰罗尼亚豪门表示有兴趣在冬季转会窗口签下曼城射手拉希姆·斯特林,并且称,拉希姆·斯特林已经同意退出英超冠军,愿意降落诺坎普球场。

拉希姆·斯特林1994年12月8日出生于牙买加金斯敦,英格兰男子足球运动员,司职边锋,他于 2015 年夏天从利物浦加盟曼城,本赛季是他在曼城的第七个赛季。加盟曼城后,经过缓慢的开局,斯特林一度成为曼城头号得分手,这位 26 岁的球员已经成长为瓜迪奥拉在曼彻斯特城市球场建立的成功球队的关键成员,然而,自上赛季后期以来,斯特林在球队中的地位一直在下降,同样的情况也出现在本赛季。

本赛季,英格兰国脚在五轮英超联赛的比赛中,只为曼城首发出场两次,首发出场时间160分钟,在欧洲冠军联赛小组赛的第一轮比赛中,拉希姆·斯特林只替补出场18分钟。曼城主教练何塞普·瓜迪奥拉更喜欢左翼的是新签约杰克·格拉利什,曼城射手里亚德·马赫雷斯与加布里埃尔·热苏斯在出场顺序上,都排在斯特林之前。这让英格兰国脚寻求退出,而巴塞罗那是一个潜在的目的地。

加泰罗尼亚豪门在夏天转会窗期间也曾与这位前利物浦边锋联系在一起,报道称,巴塞罗那技术总监前往英格兰进行了会谈,一项可能涉及安东尼·格列兹曼,奥斯曼·登贝莱或塞尔吉·罗伯托的互换交易也在讨论中,同时租借也在讨论中,但没有实现。尽管本赛季财政困难,巴塞罗那仍然对斯特林感兴趣,现在斯特林本人也愿意离开,并准备转会到诺坎普,由于他在曼彻斯特的困境,很有可能在一月份转会成功。返回搜狐,查看更多