原创 皇马主教练:阿扎尔连续参加两场比赛,很困难!

2021-09-19 12:12 全球体育

打印 放大 缩小

下周,西甲豪门皇家马德里足球俱乐部,将在西甲联赛第5轮的比赛中,迎战瓦伦西亚足球俱乐部,他们将努力从西甲联赛的客场比赛中获得三分。目前两支俱乐部在西甲积分榜的排名紧挨着,都以3胜1平的战绩积10分,排在第二第三的位置,皇家马德里比瓦伦西亚多4个净胜球,排名第一的马德里竞技比他们多赛一场。本周早些时候,皇马在欧洲冠军联赛中客场击败国际米兰取得了令人印象深刻的胜利,这将使他们在比赛中保持高昂的状态。

在赛前的新闻发布会,皇家马德里主教练卡尔洛·安切洛蒂谈到了边锋埃登·阿扎尔,阿扎尔在上一场比赛没有出场,一直坐在替补席上,安切洛蒂解释了阿扎尔为什么没有上场,他说:“阿扎尔没有参加上一场比赛,因为他有一个轻微的膝盖问题,这在周五的赛前训练上也困扰着他,由于过去的伤病,我们必须小心对待他。连续两场参与比赛对他来说可能很困难,他还没有达到我们都想要的水平,但我们都相信他会恢复到最佳状态。”

埃登·阿扎尔1991年1月7日出生于拉卢维耶尔,比利时足球运动员,司职左边锋,他在2019年夏天从英超球队切尔西足球俱乐部加盟皇家马德里,在皇家马德里前主教练齐内丁·齐达内 的带领下,阿扎尔在巅峰状态时几乎完全是 4-3-3 阵型中的左翼边锋,但2019 年秋季对阵巴黎圣日耳曼的受伤之后,他几乎没有回到自己的巅峰水准,2021-22赛季,安切洛蒂意识到阿扎尔不能再当边锋了,他对球队防守结构来说是一个巨大的负担,阿扎尔虽然具有速度与敏捷性,但他无法一次又一次地突破防守球员,安切洛蒂正在寻找一种方法可以发挥阿扎尔的能力。

皇家马德里主教练卡尔洛·安切洛蒂也在新闻发布会上,回答了关于球队威尔士前锋加雷斯·贝尔的伤病问题,安切洛蒂回答了贝尔最近的伤病情况,但无法提供他的回归日期。他说:“加雷斯·贝尔同样在努力恢复健康,我们仍然不知道他会缺阵多久,他的伤病问题相当严重,很可惜。他本赛季表现得非常好,我们很难给出贝尔回归日期。”由于加雷斯·贝尔受伤,阿扎尔稳定本赛季首发的机会非常高。返回搜狐,查看更多