吉鲁:坎特讨厌失败,他对切尔西和法国国家队都非常重要

2021-10-13 04:56 全球体育

打印 放大 缩小

吉鲁:坎特讨厌失败,他对切尔西和法国国家队都非常重要

直播吧10月13日讯 此前在接受talkSPORT采访时,AC米兰前锋吉鲁谈到了自己在切尔西时的队友坎特。吉鲁表示,坎特讨厌失败,他会竭尽全力赢得胜利。

吉鲁这样谈道:“我们会一起下棋,我不得不说这一点他比我出色,但如果是玩拼字游戏,那我比他好得多,毫无疑问。他是个有趣的人,为人很棒,他讨厌失败,有时他会竭尽全力赢得胜利,这对他来说很有趣。”

“这就是我们在国家队一起创造了这样气氛的原因,他总是努力找到一种方法来避免失败。他从不放弃,在场上他总是会努力挺身而出,对切尔西和国家队来说他都非常重要。场下他也讨厌失败,有时这会让他有些沮丧甚至生气。我总会和他开玩笑,他是个很棒的人。”

“上个赛季他的表现非常出色,在切尔西欧冠取得成功的过程中他发挥了重要作用,我认为他配得上得到金球奖的提名。他的身边有那些出色的球员,我为他感到高兴和自豪,因为他已经接近金球奖了。”

关于米兰新队友伊布,吉鲁表示:“伊布非常有个性,他是一个不同级别的球员。他在更衣室里非常重要,也总是会和其他人开玩笑。我还不太了解他,但我们进行了一些交流,他是个很棒的人,也是更衣室的领袖,我很期待和他一起上场。”

(马东宇)返回搜狐,查看更多