转会传闻:巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺正在关注阿奎罗、迪巴拉?

2021-01-10 中国体育网

打印 放大 缩小

转会传闻:巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺正在关注阿奎罗、迪巴拉?


阿圭罗在曼城的合同即将到期,他还没有同意一份新合同,这意味着他可以自由地与英格兰以外的俱乐部谈判。尽管他的赛季饱受伤病困扰,但他仍然对欧洲顶级球队构成了威胁,波切蒂诺希望在夏天自由转会

这位波兰国脚的经纪人解释说,除了托特纳姆热刺和埃弗顿外,马德里竞技和马赛也渴望得到这位26岁的球员。这位球员自2016年从阿贾克斯加盟那不勒斯以来,在122场比赛中为那不勒斯打进48球。


布拉夫是德国勒沃库森的目标之一,据说谈判已经开始了。这位18岁的荷兰人还没有在曼城的联赛中首次亮相,并且已经被欧洲大陆上的许多俱乐部所关注

米利克的未来仍然是一个谜,他的经纪人在太阳报中解释了那不勒斯前锋是如何被“最好的英超俱乐部”所需要的。

阿奎罗将对巴黎圣日耳曼已经拥有的内马尔、姆巴佩、伊卡迪和迪马利亚等多种多样的进攻选择起到推动作用。

转会窗口在一月初开启,关于潜在交易的猜测越来越多。看看下面的最新八卦,并在这里看到所有的官方交易。

巴黎圣日耳曼也是少数几家能负担得起阿圭罗24万英镑周薪的俱乐部之一。

据说尤文图斯也在关注17岁的姆贝特的俱乐部之列,而利兹联队也对姆贝特和18岁的威尔逊-埃斯布兰德感兴趣。

米利克的经纪人说,英格兰的“顶级俱乐部”想要他

米利克的合同将在夏天到期,他还没有同意续约。与此相反,他与现在的雇主正处于矛盾之中。他整个赛季都没有出场,但即使他没有训练,这也不能阻止许多有抱负的英国俱乐部询问他的服务。

头条新闻:波切蒂诺希望买阿奎罗,迪巴拉

城市足球学院被认为是欧洲最好的青年球队之一,但是对手俱乐部更愿意提供一个更清晰的一线队路线。桑乔离开了曼城,加盟多特蒙德,另外三名球员也可能在这个月加入。

据《每日邮报》报道,曼城担心在一月份会失去更多的学院派球星,杰丹·布拉夫、卢克·姆贝特和乔什·威尔逊-埃斯布兰德都被竞争对手觊觎。

毛里西奥·波切蒂诺正在计划在现在和夏天加强他的巴黎圣日耳曼阵容,《每日镜报》相信他正在考虑引进曼城前锋塞尔吉奥·阿奎罗。与此同时,《都灵体育报》补充道,巴黎圣日耳曼对尤文图斯前锋保罗·迪巴拉重新产生了兴趣,迪巴拉是波切蒂诺和阿奎罗的阿根廷同胞。