德布劳内的足球世界

2021-01-10 中国体育网

打印 放大 缩小

回到球队后,德布劳内被安排到一家类似管理问题孩子的俱乐部工作。他在场上依旧平静如初,只是他更加专注于训练。

——德布劳内

Four goals

Too quiet

They don’t want you anymore.

They don’t want you anymore



德布劳内自己也承认自己的性格让他很难和队友们交朋友,但他的曼城队友们对他在场上和场下的不同表现感到惊讶。场下他很和善,一到场上,他就对队长大卫席尔瓦大吼:“让我说话!”

Three goals

德布劳内的足球世界

与切尔西签约后,这家人仍然在四处宣传他们曾经是“德布劳内的家人”,并把德布劳内的各种小玩意儿

其他可以忍受,但是他不允许别人质疑他在球场上的表现。德布劳内的回应是,“你看看我只出场了几次?”他们之间的相处并不愉快,当时他的出场顺序排在阿扎尔、奥斯卡、威廉、马塔、许尔勒之后。“如果你不愿意让我出场,那就卖了我吧。”

One goal

以前他们说他是个问题孩子就拒绝了。橄榄球说明了一切。但是德布劳内的切尔西生涯并不愉快,他场下依旧腼腆,他与时任切尔西主教练穆里尼奥的沟通甚至不超过3次。他印象最深的就是,在一场足总杯比赛前,穆里尼奥将他招入办公室,指着自己的数据表说,“进球1个,助攻0次,回抢10次。”

德布劳内的足球世界

德布劳内的足球世界


对于自己在场上的表现,他也一直有这样的疑问:“场上我和场下我完全不同,足球能证明一切。”

Because of who you are

德布劳内的足球世界

德布劳内的足球世界

当德布劳内14岁时,他加入了离家2小时的根克队。那个时候,俱乐部给他安排了一个当地的寄宿家庭,安静的德布劳内非常小心地过着这种生活。


Five goals

Too difficult

Two goals

赛后,德布劳内正式在球队站住了脚。俱乐部再次次愿意为他寻找寄宿家庭,而之前的房主也立刻联系了他,表示愿意继续为他提供住宿。Deblone回答说:“以前你们抛弃我,现

一个暑假回到家,主人和他亲切地说再见,期待着他下次回来。回到家里,母亲却哭着对德布劳内说,“他们不想让你继续住在他们家里,他们觉得你不能与他们交流。Debrone茫然地仔细回忆着寄宿家庭里的每一件事,“我总是很小心,生怕打扰别人,我只是不善于交流,为什么他们会对我那么好。

根克二队首演时,德布劳内虽然下半场才替补上场,但已经打进5球!

次年,德布劳内在沃尔夫斯堡交出了10进球20助攻的表现。受到了来自拜仁、多特、巴黎、曼城的邀请,又一次,足球证明了一切。

“现在想要单纯去踢球不太容易,但是每当我踏上球场,足球就是我唯一的快乐。”