陈芳语男朋友是谁 跟篮球员戴维及廖俊杰都传过绯闻

2021-01-11 中国体育网

打印 放大 缩小

甜心歌手陈芳语(Kimberley)在成为黑人和范玮琪旗下艺人后,推出新专辑颇获好评,人气再度攀升,脸书也有超过160万粉丝支持。

环抱男篮球选手疑似陈芳语秘密男友

歌手陈芳语(Kimberley)在脸书上传一张被神秘高壮男子,从背后单手环抱颈部的照片,还写下暧昧留言「在想要放弃的时候,想想当初是什麼让你坚持到这。」勾起外界好奇。

而她PO照后,众人纷纷在留言下方揣测后方男子该不会真的是「男友」,没想到近日就被爆出对方竟是从未曝光地下篮球员情人。

而她)突然在脸书放上一张爆乳照,并有一名男子,宛如男友般亲密勾住她的脖子,引发粉丝议论「勾脖男」身分。有爆料指称,该名壮硕的「勾脖男」,是富邦勇士篮球队队员魏维,两人才刚交往没多久。

陈芳语的男友是谁?陈芳语近日参与了《创造101》的录制并成功拿下评价A的好成绩,但陈芳语在台湾的时候人气已经相当的高,据悉,她曾经的绯闻男友也浮出水面,我们一起来看看吧。

后方男子还遭爆料其实是容貌帅气的新生代篮球员魏维。且两人才刚开始交往,恋情正打得火热,加上2014年也曾公开上传过类似被人单手环抱的照片,更让传言甚嚣尘上。