重磅消息!球友爆料李矛将回归国羽任男单教练

2019-09-05 中国体育网

打印 放大 缩小

经了解,本次李矛回归传闻最早出现在前天9月3日晚间中羽社区球友的一篇爆料和讨论:【李矛回归国家队】。讨论内容显示:李矛即将回归国家队,周末离开河南队,去国家队上岗,原有训练工作已经交接给自己的徒弟。但以上消息均未得到官方证实,请球友耐心等待官宣。

中羽在线社区球友爆料:据内部人士透露李矛将回归国羽执教,并且已得李矛本人确认。另有球友透露除了李矛和韩国两位外教,田秉毅和唐学华也将回归。另一则消息则称:9月4日下午国羽召开会议,确定李矛将回归国羽,出任男单教练

外网媒体截图

李矛,1958年出生于浙江温州,曾是中国一流的羽毛球男单选手,后任中国羽毛球队男单主教练,罗毅刚、孙俊、董炯、陈刚都是在李矛执教时的弟子。在1999年他离开国家队,辗转于韩国、马来西亚、印尼等地任教。期间曾指导过李宗伟、孙升模、李炫一 等多位男单名将。

中羽球友截图

重磅消息!球友爆料李矛将回归国羽任男单教练

重磅消息!球友爆料李矛将回归国羽任男单教练