阿根廷主帅:我一直以为我们下一轮会打中国队

2019-09-06 中国体育网

打印 放大 缩小

北京时间9月5日消息,在昨晚2019篮球世界杯的比赛中,中国队结束了最后一场小组赛,最终以59-72不敌委内瑞拉队,无缘本次世界杯16强。阿根廷队以69-61击败俄罗斯队,以小组第一的身份晋级下一阶段的比赛。

(剑仙)

阿根廷主帅

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

结束昨晚的比赛,阿根廷队顺利闯入小组赛第二轮的比赛,下一场比赛将在北京时间9月6日20:00与委内瑞拉队展开。而中国队则前往广州继续进行17-32名的排位赛,争夺2020年东京奥运会的参赛资格。下一场比赛将迎战韩国队,同样在9月6日20:00开打。

阿根廷主帅

阿根廷队主教练埃尔南德斯表示,中国队未能出线的结果让他十分意外:“委内瑞拉队打败了中国队,我们非常吃惊。在今天赛前,我一直以为我们下一轮会打中国队,结果出乎意料。”在此之前,埃尔南德斯就曾说过:“如果能在第二阶段遇上中国队,我们将会非常兴奋。”