李慕豪缺阵沈梓捷23+17 贺希宁绝杀深圳胜四川

2019-12-09 中国体育网

打印 放大 缩小

单节比分:27-14,19-20,29-33,23-28(深圳队在前)。

央视网消息:北京时间12月5日,2019-20赛季CBA常规赛继续进行,深圳队主场对阵四川队。本场比赛从第一节开始深圳队就确立了领先优势,但是四川队并没有放弃,从第二节开始不断追分并且后三节的单节得分均高于深圳队,第四节后半段一度逼平深圳队。但是在最后不到1秒的时间,贺希宁用一记后场三分线附近位置超远抛射命中成功的绝杀四川队。最终全场比赛结束,深圳队98-95主场战胜四川队,迎来了自己的两连胜。

[图]贺希宁0.1秒后场三分绝杀 深圳险胜四川

[图]贺希宁0.1秒后场三分绝杀 深圳险胜四川

数据方面,深圳队中,沈梓捷23分17篮板2助攻,顾全15分3篮板5助攻,贺希宁17分7篮板2助攻,拜克斯13分3篮板4助攻。四川队中,福特森26分4篮板3助攻,莫蒙尘17分3篮板,孟达15分1篮板3助攻,李原宇10分9篮板。

深圳队首发:拜克斯、何忠勉、沈梓捷、卢艺文、贺希宁

首发阵容:

四川队首发:福特森、孟达、李原宇、袁振梁、陈辰