津门虎众将帅分享感受 巴顿:被天津球迷的热情打动

2022-01-29 09:05

打印 放大 缩小

在刚刚过去的一个赛季中,对于津门虎而言极不平凡,从险些无缘准入,到最终艰难保级成功,球队从教练组到球员经历了很多。在新春佳节之际,巴顿、周通、方镜淇三名球员以及多名教练组成员分享了自己的感受。

巴顿表示:“天津是座很温暖、包容性很强的老牌大城市,从我租借到天津的第一天我就感受到大家对我的欢迎和支持,从今年的比赛中也能看到,不管比赛踢得如何,成绩如何,我感受到更多的是来自于天津球迷对我们球队的鼓励、支持、理解和包容,大家给我发的私信和评论留言我都会一条条的看到,真的被大家的热情打动到。现在就特别希望疫情早日结束,天津有着一大批忠实的球迷,我们也很需要他们为我们加油打气,非常盼望能在主场感受到来自天津球迷激情的呐喊声!”

周通表示:“太太是土生土长的天津人,我的孩子也出生在天津,我的户籍现在也是天津的,所以说天津是我不折不扣的第二故乡,很享受在这个城市里生活的点点滴滴,喜欢这个城市阳光幽默的民风,喜欢这个城市中西结合的建筑特色,喜欢丰富美味的美食,最喜欢的是代表球队取得好成绩时,城市人民以及球迷朋友的认可和赞扬。“前不久,周通还积极参与了社区志愿服务,为天津抗击疫情贡献自己的一份力量,更是体现了作为一名天津姑爷的担当与使命感。”

门将方镜淇表示:“上赛季是我职业生涯里发光的一刻,我很感谢于总,感谢他带我来天津,让我在中超平台上展现自己。也很感谢守门员教练王导,他细心地调整了我们每个人的状态,提升了我们的水平。还要感谢我们球队其他教练和伙伴,正是因为团队的优秀,因为有家一样温暖,让我对这里特别留恋。我很愿意继续为天津这座城市,为城市里的球迷们,全力以赴,继续去战斗、去拼搏!”

此外,助理教练张朝松、负责战术分析与体能训练的助理教练张力以及守门员教练王略都谈到了自己的感受,他们都迅速融入了天津这座城市,并希望在新赛季给天津球迷一份满意的答卷。