屡秀极限抛投!布朗首秀17分钟飙29分 全队与他击掌

2022-01-30 09:25

打印 放大 缩小

北京时间,CBA联赛北京战胜了天津。本场比赛,北京第三外援巴里-布朗在昨天刚刚完成注册后就火线上阵,让人惊喜的是他的状态非常不错。本场比赛,他在出战的17分钟时间里,17投12(三分4中3)得到了29分3板2助2盖帽的数据。

相关阅读:

北京复仇天津取3连胜 布朗首秀29分林书豪22+10+7

GIF-新援一条龙强硬2+1倒地后3名队友赶紧跑过去扶



布朗身高1米91,来自于美国,在堪萨斯州立大学度过的四年NCAA生涯中,他曾入选大十二联盟最佳阵容和最佳防守阵容、并被评为年度最佳防守球员;其中在大三赛季,他场均可以得到15.9分3.2个篮板3.2次助攻1.8次抢断。在大学毕业之后,布朗加盟了德国篮球联赛,在那里他场均可以得到12.7分。

回到本场比赛,首节最后3分58秒,布朗替换林书豪出场,而出场之后,布朗马上空切接球,用一个空中漫步的动作挑篮得手。之后,当天津队密集篮下防守时,布朗的中投也能稳稳命中。之后,仍然主打无球的布朗在底角三分线外获得出手良机,他果断开火而投出的皮球继续命中。

首节结束前30秒,布朗后场拿球,他利用灵活的持球突破,顶着防守人一条龙杀向篮下,并且打成了2+1。北京众将一起上去将倒地的布朗扶了起来。

在第二节比拼当中,布朗仅出场了两分钟就被换下,期间连投带罚得到3分,而当布朗被换下时,北京队的替补席给予了他非常积极的反馈,大家纷纷与他进行击掌,显然是对他的表现非常认可。半场结束前,布朗再中三分,这让布朗上半场的数据来到了9投6中(三分3中2)独得15分。

下半场,布朗在出场时吸引了比上半场要多很多的防守注意力,虽然布朗不再能轻易的获得出手机会,但每每在关键时刻,他还是能用娴熟的抛投来为自己争取到出手空间,而三节结束前,布朗再中三分。

末节比拼,布朗更是玩起了抛投秀,他不但可以近筐抛投命中,还能在中距离把球抛进篮筐,而在遭遇封盖时,还能调高弧度抛投打板命中。在布朗的一顿操作之下,北京手握17分领先,比赛悬念几乎失去。之后,布朗被换下,此时毕竟距离他完成注册还不到24小时的时间。