北京复仇天津取3连胜 布朗首秀29分林书豪22+10+7

2022-01-30 09:36

打印 放大 缩小

北京时间,CBA联赛第27轮的比赛继续进行,天津对阵北京。在双方第24轮的比拼当中,天津爆冷战胜了北京,但是今晚北京队完成了复仇,他们最终以112-96的比分战胜天津,北京队取得3连胜,新外援布朗贡献29分,林书豪砍下22+10+7。四节比分分别为:15-29、28-20、29-33、24-30(天津队在前)。

相关阅读:

广州6分险胜山西 陈盈骏24分17助攻利夫43+9

视频-翟晓川吃违体 扣篮后双手吊框把对手踢倒

GIF-新援一条龙强硬2+1倒地后3名队友赶紧跑过去扶


技术统计:

天津:孟子凯16分5板3助,林庭谦21分6板,罗切斯特15分6板8助。

北京:刘晓宇11分,林书豪22分10板7助,布朗29分3板。

赛事回放:

比赛开场,北京队一上来就在防守端打出了极高的强度,首节全华班出战的天津在前8分钟的时间里仅得到4分,北京开局18-4领先。之后,天津队林庭谦连续断球打出反击,天津终于稍稍有了一些攻势,北京新到队的外援布朗连续取分,首节打完北京29-15领先天津。

次节再战,天津派出双外援出战,罗切斯特三分命中,林庭谦三分也有,林书豪上篮得手。伯顿造犯规罚中两分,孟子凯暴扣得手,罗切斯特投中转换三分,伯顿又打成2+1。天津队的双外援阵容让北京疲于招架。布朗三分命中,半场打完北京队领先优势被缩小到只有6分。

下半场两队易边再战,林庭谦罚中两分,孟子凯暴扣得手,金鑫三分也中,天津队越打越顺,而北京队则是回应不足,在第三节最后2分钟时间,天津将场上分差迫近到只有3分。但随后布朗就引领了一波9-2的攻击波,让北京重新获得两位数的领先。三节打完北京82-72今天天津。

末节比拼,布朗连续两次抛投命中连得7分,北京手握17分领先优势。田雨三分命中,范子铭上篮得手,孟子凯靠罚球取分。两队互有攻守,但场上分差一直维持在10分上下。时间走完,北京队如愿取胜。

两队首发:

天津:张兆旭、金鑫、孟子凯、林庭谦、李荣培。

北京:李慕豪、朱彦西、刘晓宇、林书豪、翟晓川。