赵睿:输球责任不能总让教练扛 希望这场比赛能给我们敲响警钟

2022-03-14 10:20

打印 放大 缩小

CBA第34轮常规赛,广东101-120不敌广州。

赛后,广东男篮后卫赵睿在接受媒体采访时总结比赛。

赵睿讲道:“广州队上来拼得很凶,然后他们打得也很坚决。上一场比赛他们小外援只打了10分钟左右,并且大外援也没有打,这一次他们俩都一起回到了赛场上,然后给我们制造了很多压力。我们从一开始也是没有准备好,包括自己也是最近刚回归球队,才打了三场比赛,感觉各方面还是需要去跟球队磨合,然后在场上一些处理球方面可能处理不太好。”

“大家都说输球,第一责任是给到教练,其实我觉得这是团队的责任,不能总让教练一个人扛,这个是我们每个球员包括教练,一起去承担这个责任。赢球是团队的荣誉,所以说希望在输掉这场比赛之后,能给我们每个队员敲响一个警钟,想一想后面的比赛该怎么打。没有几场比赛了,然后眼看的都要到季后赛了,后面的比赛也会越来越困难。所以说从明天开始的每一堂训练课,每一场比赛,希望我们每个球员都能够做好自己,然后有一个崭新的面貌去面对每一天的训练和比赛。”

本场比赛,赵睿出战32分49秒,投篮10中3,罚球5中4,得到10分6篮板7助攻3抢断。